Ecología

piel grasa

234 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Cosmética Natural Hazlo tú mismo (DIY) agua de hamamelis ...

Limpiador facial para piel grasa y sensible DIY (Hazlo tú

OrganicusImpera una norma si tienes la piel sensible: cuando menos la toques mejor. Esto se traduce en que si puedes reducir tu rutina diaria a únicamente hidratar el cutis con un producto por el día y limpiarlo con otro por la noche, habrás ganado mucho. En cuanto a esto último, es decir, la limpieza facial, es importante utilizar una solución ligera, que apenas contenga tensioactivos, fragancias ...

piel jabones artesanos tutoriales ...

Aceite de cáñamo: propiedades y ventajas

          El aceite de cáñamo, extraído de las semillas de la planta Cannabis sativa, es el aceite vegetal más rico en ácidos grasos esenciales  y de todos los que existen el que más cuida la piel, ya que también tiene un contenido altísimo en vitaminas (sobre todo la E), proteínas y sales minerales. Es el aceite perfecto para enriquecer cosméticos o jabones y ap ...

jabones artesanos tutoriales aceite de avellana ...

Aceite de avellana: cómo saponifica y beneficios en el jabón

El aceite de avellanas, extraído por presión de este fruto, es de los aceites vegetales más ricos en ácido oleico (índice: 75) y es por ello por lo que se utiliza en jabones, ya que éste les proporciona un extra en hidratación, suavidad y poder de exfoliación natural.Como no es un aceite que al saponificar aporte propiedades físicas importantes (dureza, burbujas, etc.), se utiliza en un porcentaje ...

Cosmética natural Tutoriales acné ...

Activos cosméticos, hidrolatos, aceites esenciales y vegetales adecuados para cada tipo de piel

Cada piel es distinta, de hecho aún conociendo el grupo al que pertenece (ya sea mixta, grasa, seca, o cualquier otra) tiene sus peculiaridades. Por lo que es bueno detectar primero que tipo de cutis tenemos para tratarlo de forma adecuada, y una vez lo sepamos aplicarnos los cosméticos que sean compatibles con el, ya que de nos ser así podemos conseguir efectos incluso contraproducentes. Por lo t ...

Jabones artesanos Tutoriales aceite de jojoba ...

Aceite de jojoba: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de jojoba, extraído por presión en frío de los granos de la planta de jojoba, es la única cera líquida que existe y posee una composición tan similar a la grasa humana que le hace tener una afinidad por la piel y el cabello bastante importante, motivo por el cual resulta un elemento muy cotizado para la industria cosmética.El único beneficio que aporta al saponificar es un excelente acon ...