aleurites moluccana

1 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Jabones artesanos Tutoriales aceite de kukui ...

Aceite de kukui: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de kukui, extraído por presión en frío de la nuez del árbol hawaiano de kukui, es destacable por su alto contenido en ácidos grasos insaturados que brindan a los jabones de un acondicionado extraordinario al incluirlo en su formulación (índice de 121). Actualmente lo utilizan las marcas más lujosas en sus cosméticos, sobre todo de línea capilar, precisamente por esa cualidad y porque evi ...