burbujas grandes en el jabón

23 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo

Últimos días del 2014

Puedo como la gran mayoría, encerrarme en una burbuja y centrarme en un mundito pequeño, presumiendo lo bueno que fue el año, ungiendo mis palabras de placebos como la familia, éxitos laborales, éxitos académicos, tener, tener y tener etc...pero mi realidad no se basa en tener, sino en ser y ser significa para mi, tener la conciencia de que formamos parte de un algo más grande, que nuestras accion ...

Medioambiente embalsamar cadaveres fomaldehido ...

¿Sabes que utilizas un producto para embalsamar cadáveres en tu casa?: El formaldehído

Los productores  incurren en prácticas engañosas, y su negocio, a veces, requiere engañar a los consumidores como es la incorporación de formaldehído en muchos de los productos que usas a diario.Nos convencen para que compremos productos convenientes para limpiar, aromatizar, suavizar, alisar y embellecer los cuales suelen contener peligrosos químicos.El formaldehído ha sido utilizado por décadas. ...

Aceite de coco: cómo saponifica y propiedades cosméticas

Todo artesano del jabón sabe la importancia del aceite de coco en sus creaciones, de hecho no puede faltar en la mayoría de nuestras recetas, y es que aporta tanta espuma y poder de limpieza que es una maravilla de la naturaleza. Los jabones elaborados con aceite de coco saponifican muy rápido, son duros, blancos, con unas burbujas grandes y duraderas y limpian en profundidad, pero debido precisam ...

jabones artesanos tutoriales aceite de avellana ...

Aceite de avellana: cómo saponifica y beneficios en el jabón

El aceite de avellanas, extraído por presión de este fruto, es de los aceites vegetales más ricos en ácido oleico (índice: 75) y es por ello por lo que se utiliza en jabones, ya que éste les proporciona un extra en hidratación, suavidad y poder de exfoliación natural.Como no es un aceite que al saponificar aporte propiedades físicas importantes (dureza, burbujas, etc.), se utiliza en un porcentaje ...

Aceite de germen de trigo: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de germen de trigo, extraído por presión en frío del germen del trigo fresco, es tan valorado en cosmética porque es el elemento natural que contiene mayor proporción de vitamina E (520 mg por cada 100 g), que lo convierten en un poderoso aliado de los productos anti-envejecimiento y por supuesto como un perfecto aditivo de jabones artesanales, ya que por su alto poder antioxidante retra ...

Jabones artesanos Tutoriales aceite de mostaza ...

Aceite de mostaza: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de mostaza, extraído de la presión en frío de las semillas de mostaza negra, desgraciadamente no lo podremos utilizar en España porque está prohibido su consumo y por lo tanto no lo comercializan aquí, pero es un aceite con una capacidad de producir burbujas similares a las que produce el aceite de coco y por lo tanto resultaría bastante interesante su inclusión en nuestras recetas.Como. ...

Cursos online Jabones artesanos aditivos jabón ...

Truquito para conseguir súper burbujas en el jabón

La mayor preocupación del artesano jabonero es conseguir un jabón que produzca burbujas grandes y duraderas, porque un jabón que no produce espuma abundante parece como que no limpia, aunque en realidad no es así ya que el poder de limpieza del jabón y su capacidad de hacer burbujas son consecuencia de factores distintos, pero aún así es lo que a la mayoría nos gusta conseguir al bañarnos con ello ...

Ciencia y tecnología Cosmología Física ...

¿Vivimos en un multiuniverso?

*Daniel Martín ReinaLa extraña idea de un universo múltiple no lo es tanto en ciertas ramas de la física.Ahora mismo puede que alguien como tú también esté empezando a leer un artículo en su revista favorita. Esa persona tendría la misma familia y los mismos amigos que tú, compartiría tus mismas aficiones y viviría en la misma casa de la misma ciudad. La única diferencia es que este doble tuyo viv ...

piel cursos online jabones artesanos ...

Aceite de semillas de algodón

Es un aceite graso, sin olor y de color amarillo claro traslúcido (después del refinado), obtenido por presión en frío de las semillas de la planta del algodón (Gossypium Barbadense).Cómo saponifica:No se recomienda usar más de un 15% del total de las grasas de la fórmula.Mezclado con otros aceites mejora la calidad final del jabón.Les aporta a los jabones una espuma abundante con burbujas grandes ...

ecosistema remedios naturales cosmeticanatural ...

Fondant de ducha

Deleitándome por el blog El árbol de burbujas me encontré hace tiempo con una entrada llamada Fondant de ducha, y como no tenía ni idea de qué era, leí, y me dije que eso tenía que hacerlo, y ¡qué descubrimiento! La mezcla de aceites vegetales y mantecas hidratan la piel en el último paso de la ducha, sin necesidad de aplicar crema hidratante después. Ingredientes: 50% manteca de cacao 18%. ...

Cómo hacer jabón de yogurt

Si aún no has probado el agregado de yogurt en los jabones no sabes lo que te estás perdiendo. El agregado de productos lácteos les da una textura tan cremosa y unas burbujas tan grandes y duraderas que los hacen súper apetecibles, además dejan la piel tan suave que son un gusto enjabonarte con ellos.Esta capacidad acondicionadora del yogurt es producida por su contenido en proteínas de bajo peso. ...

Más de 15 usos para el agua oxigenada

El agua oxigenada o peróxido de hidrógeno es algo que todos tenemos en casa o deberíamos tenerla, porque además de servir para desinfectar heridas, puede tener muchos más usos, y ser una gran aliada para combatir el acné, el mal aliento, el pie de atleta, blanquear los dientes y más. El agua oxigenada:-es uno de los más potentes desinfectantes que existen tiene múltiples usos-es barata-fácil de ut ...

Jabones artesanos Tutoriales aceite de mango ...

Aceite y manteca de mango: diferencias, cómo saponifican y propiedades cosméticas.

Del mango se puede obtener por un lado la manteca, extraída por presión en frío de la pulpa, y por otro el aceite, obtenido por presión de su semilla. Ambas grasas contienen diferentes características y propiedades, que veremos a continuación:   Aceite de semilla de mangoManteca de mangoPropiedades físicas al saponificar: Dureza: 6769 Burbujas: 3331 Persistencia: 6669 Limpieza:. ...