calvicie

7 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Jabones artesanos Tutoriales aceite de mostaza ...

Aceite de mostaza: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de mostaza, extraído de la presión en frío de las semillas de mostaza negra, desgraciadamente no lo podremos utilizar en España porque está prohibido su consumo y por lo tanto no lo comercializan aquí, pero es un aceite con una capacidad de producir burbujas similares a las que produce el aceite de coco y por lo tanto resultaría bastante interesante su inclusión en nuestras recetas.Como. ...