comunidades

contractura

12 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Uncategorized cuidado cuerpo masajes ...

Hay un masaje para ti!! Descúbrelo

¿Te apetece un masaje? Seguro que sí, y puedo asegurarte que hay un masaje para ti!!! Cuando pronunciamos la palabra “masaje”, todos nos ponemos alertas y pensamos: yo quiero uno!! Lo importante es saber un poquito más sobre ellos, y ver cual se adaptará mejor a nuestras necesidades. Desde hace tiempo sabemos que diferentes civilizaciones antiguas han utilizado los masajes como medio para cura ...

Cursos online Jabones artesanos arcilla amarilla ...

Propiedades de las arcillas

De las opciones naturales que hemos visto hasta ahora para colorear el jabón, las más estables son las especias, pero tienen el inconveniente de ser sensibles a luz y tienden a desaparecer al cabo de unos meses (si las dejamos al aire libre). Por lo tanto si queremos conseguir un color más duradero en nuestros jabones tenemos que recurrir a los pigmentos minerales o a las arcillas.En este capítulo ...

Salud natural

Remedios caseros para el dolor de espalda

Si estás buscando la manera de cómo quitar el dolor de espalda remedios caseros, estás en el artículo indicado. Pero antes de entrar en materia, déjanos que te expliquemos el origen de los distintos dolores de espalda.Aunque es muy común que las personas que sufren de dolores de espalda no sepan las causas, a menos que se trate de una lesión evidente, los dolores más comunes son los de cuello y es ...

Jabones artesanos Tutoriales anti-edad ...

Manteca de karité: cómo saponifica y propiedades cosméticas

La manteca de karité, extraída por presión en frío de los frutos del árbol del mismo nombre, es reconocida y valorada principalmente por su alta capacidad de hidratación y regeneración de la piel y el cabello, por lo que no es de extrañar que personajes públicos, como Rihanna, se consideren fans incondicional de este producto natural. En nuestra experiencia, los jabones de manteca de karité son lo ...

Salud natural

Todo sobre la trementina. Sus usos en esencia y en aceite

¿Qué es la trementina? La trementina es un producto que se obtiene de la destilación de la esencia obtenida de diferentes árboles coníferos y terebintáceos, siendo algunos de los principales árboles el Pinus Palustris, el Pinus caribaea y el Pinus pinaster. El proceso consiste en destilación con vapor de la resina oleosa de los árboles.Además de los usos medicinales, ésta se utiliza principalmente ...