comunidades

dolores articulares

23 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Plantas medicinales Salud Eco aceite esencial ...

Aceite esencial de Romero ¡Descubre sus beneficios!

El Aceite esencial de Romero se obtiene de la planta que lleva ese nombre. La planta es un arbusto que se desarrolla en zonas de clima suave como el Mediterráneo.Este matorral siempre ha estado presente en los remedios naturales por los amplios beneficios y posibilidades que ofrece y sobre todo por sus múltiples propiedades. Sobre todo se suele usar en el ámbito de la estética y la medicina altern ...

Jornadas médicas dirigidas a mujeres en Guatemala

En Guatemala hemos llevado a cabo revisiones médicas al personal que prepara los menús y atiende 4 comedores escolares en el Petén. Así, un equipo de médica y enfermera examinaron a cerca de 100 mujeres de Nueva Cadenita y San Francisco Mollejón, comunidades rurales e indígenas maya qeqchí. Anemia, dolores articulares e infecciones respirator ...

Cursos online Jabones artesanos arcilla amarilla ...

Propiedades de las arcillas

De las opciones naturales que hemos visto hasta ahora para colorear el jabón, las más estables son las especias, pero tienen el inconveniente de ser sensibles a luz y tienden a desaparecer al cabo de unos meses (si las dejamos al aire libre). Por lo tanto si queremos conseguir un color más duradero en nuestros jabones tenemos que recurrir a los pigmentos minerales o a las arcillas.En este capítulo ...

Bienestar Creatividad Alquimia Herbal

Receta fácil y casera de Aceite de Hipérico

Hoy compartiré contigo la receta casera de Aceite de Hipérico ideal para llevar y usar en caso de necesidad en las vacaciones (o cuando lo necesites). Yo lo realizo todos los años, en pequeña cantidad, y me va genial. El hipérico (hipericum perforatum) o Hierba de San Juan (florece en verano, de ahí el nombre), es una planta que crece en las zonas templadas, y es muy fácil de identificar, tiene un ...

Jabones artesanos Tutoriales aceite de mostaza ...

Aceite de mostaza: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de mostaza, extraído de la presión en frío de las semillas de mostaza negra, desgraciadamente no lo podremos utilizar en España porque está prohibido su consumo y por lo tanto no lo comercializan aquí, pero es un aceite con una capacidad de producir burbujas similares a las que produce el aceite de coco y por lo tanto resultaría bastante interesante su inclusión en nuestras recetas.Como. ...

igualdad y derechos sociales

PARA CRIS;SEMILLITA

gracias cris!hermoso paquete me enviastes!en casa todos alrededor mirando y festejando todo lo que enviastes,en particular la menta peperina,somos todos adictos al mate,lo primero,tomar mate con peperina,y nos acordamos la anecdota de cordoba,tecuento para que sepas,cuando fuimos,en todos lados nos vendian la peperina,ya a lo ultimo cuando fuimos a las sierras,un viejito se nos acerca y nos pregun ...