comunidades

locion para cabellos tenidos

20 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
piel jabones artesanos tutoriales ...

          El aceite de cáñamo, extraído de las semillas de la planta Cannabis sativa, es el aceite vegetal más rico en ácidos grasos esenciales  y de todos los que existen el que más cuida la piel, ya que también tiene un contenido altísimo en vitaminas (sobre todo la E), proteínas y sales minerales. Es el aceite perfecto para enriquecer cosméticos o jabones y ap ...

Salud natural aceite esencial cosmética ...

Cosmética natural: 12 aceites vegetales para substituir cosméticos comercialesLos cosméticos que encontramos normalmente en farmacias y supermercados, son normalmente caros y repletos de tóxicos poco aconsejables, desde un simple champú a una crema hidratante o un filtro solar. Muchas de la compañías que elaboran estos productos son conocidos por testearlos en animales. Es por todo esto que la cos ...

cómo hacer jabón hacer jabón en casa cómo hacer champú ...

Los champús comerciales poseen una infinidad de sustancias que para decirles hace falta un master en química inorganica. Es muy difícil saber cuál es la función de cada uno de estos ingredientes, muchos de ellos hasta cancerígenos. Ya hemos visto otras veces varias alternativa para elaborar champú en casa con buenas características y productos naturales y saludables. Hoy traemos otra receta ...

Conociendo a...

Por Natalia DazaHoy quiero presentaros una marca de nombre divertidísimo y con un ingrediente de base desconocido hasta el momento para mí: el aceite de bellota.Así es como se presenta...Bichina Natural nace en el corazón de la dehesa extremeña como una marca de espíritu creativo e innovador que ofrece una línea de productos certificados formulados con aceite de bellota, un novedoso ingrediente co ...

Plantas Medicinales aceite argan ...

El aceite de Argan es un aceite vegetal utilizado desde hace milenios por sus propiedades. ¿De donde proviene?, ¿Para que sirve? o ¿Como se utiliza? son algunas de las preguntas que te revelaremos a continuación.¿De donde viene el aceite de Argan?El aceite de Argan es obtenido del prensado en frío de las semillas del árbol Argania Espinosa mas conocido como árbol de Argan, el cual crece silvestre. ...

consejos cosmética natural noticia sobre salud reviews productos cosmética bio ...

Post original de naturaonline.esEn el siguiente post vas a encontrar información sobre la dermatitis seborreica en el cuero cabelludo. Esta enfermedad de la piel es muy frecuente que afecte a la zona del pelo pudiendo acarrear su caída.La alopecia asociada a la dermatitis seborreica del cuero cabelludo es un escenario poco frecuente pero la aparición de caspa y picor no. Si tienes un cabello con m ...