comunidades

nuez de jabon

15 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Jabones artesanos Tutoriales aceite de macadamia ...

El aceite de macadamia, obtenido por presión en frio de la nuez del mismo nombre, es el aceite vegetal con mayor proporción de ácido palmitoleico (Omega 7), que es de todos los ácidos grasos insaturados el que más ayuda en la regeneración celular y por lo tanto lo hacen un aceite muy indicado para pieles atópicas, con dermatitis, acné, psoriasis y otros tipos de afecciones que necesiten cuidados e ...

cursos jabones artesanos exfoliante para jabones ...

La piel necesita frecuentemente purificarse para que los poros queden limpios de impurezas, células muertas y secreciones de las glándulas sebáceas o sudoríperas, y esto se consigue a través de la exfoliación.Los exfoliantes limpian por arrastre, ya que son sustancias irregulares (semillas, granos, etc.) que al frotarlas con el cuerpo remueven la piel liberándola de sus desechos. Manteniendo nuest ...

materiales caseros colores jabones ...

Hemos hecho experimentos con colorantes naturales para comprobar que color resulta al reaccionar cada uno en un medio tan alcalino, como es el propio de la saponificación.De base hemos tomado un oleato de caléndula en aceite de hueso de oliva y hemos añadido aceite de coco para equilibrar las propiedades físicas y obtener una pastilla de buena calidad.  El sobreengrasado lo hemos calculado a. ...

materiales caseros cursos online jabones artesanos ...

Los siguientes colores se pueden conseguir por infusión de la planta (I) ó aplicados directamente en polvo (P):MORADO: raíz de alkanna (I), flor de lirio morado (I), flor de lavanda (I), flor de violetas (I), decocción de moras, polvo de enocianina (obtenido de las uvas negras).LILA: flor de malva (I), cáscara de cebolla morada (I), arcilla lila (P).AZUL: Índigo (P), flor de lirio azul (I), bayas. ...

Jabones artesanos Tutoriales aceite de kukui ...

El aceite de kukui, extraído por presión en frío de la nuez del árbol hawaiano de kukui, es destacable por su alto contenido en ácidos grasos insaturados que brindan a los jabones de un acondicionado extraordinario al incluirlo en su formulación (índice de 121). Actualmente lo utilizan las marcas más lujosas en sus cosméticos, sobre todo de línea capilar, precisamente por esa cualidad y porque evi ...

reciclaje salud

Hola a todos. Después de mucho tiempo sin escribir, me he animado a escribir de nuevo ya que tengo tiempo debido al cofinamiento del Covid-19. En estos días que hemos, todos encerrados en casa, debido al virus del Covid-19, hemos escuchado en las noticias que el virus se propaga mas en aquellas zonas donde hay mas contaminación, es por ello que ahora es cuando nos damos cuenta de que si no cuidamo ...