comunidades

nuez de macadamia

4 ideas encontradas en Ecología.


Buscar en todo facilisimo
Jabones artesanos Tutoriales aceite de macadamia ...

Aceite de macadamia: cómo saponifica y propiedades cosméticas

El aceite de macadamia, obtenido por presión en frio de la nuez del mismo nombre, es el aceite vegetal con mayor proporción de ácido palmitoleico (Omega 7), que es de todos los ácidos grasos insaturados el que más ayuda en la regeneración celular y por lo tanto lo hacen un aceite muy indicado para pieles atópicas, con dermatitis, acné, psoriasis y otros tipos de afecciones que necesiten cuidados e ...